2010年 07月 10日
Wedding Anniversary |
4月にオープンした新しいフレンチレストランに、この日とばかりに予約を入れてしまいました。
そう、私たち、こんな暑い時期に結婚式をあげたのねぇ・・・。暑いの苦手なのに・・・。
可愛いブーケ&すごく良い香りのラベンダーのブーケ、ありがとう♥
(Thanks Usagiさま♡)
でお目当ての、お料理お料理!
海の幸のサラダは、鮑&ほたて&海老の最強トリオで。
お味がしっかり目で、リーフ類との相性が抜群!
お魚のお皿は、サーモンのポワレ。
親子の競演と優しいソースのお味にまたまたノックアウト。
女子のお肉のお皿は、骨付き仔羊肉のロースト。
絶妙の焼き加減、そしてお肉の柔らかさ&香ばしさ!
男子のお肉のお皿は、牛ヒレステーキ。
しかも、サマートリュフのおソースですぅ・・・。
えぇ、もちろん両方シェアして仲良くいただきました!
デザートは、フルーツカクテル♥
甘すぎず、フルーツの美味しさを楽しめつつ、でもデザート。幸せです。
素敵な建物、素敵なファニチャー、そして素敵なオーナー(多分?)ご夫妻。
お蔭様で今年も、楽しい記念日を過ごすことができました。
そして、いつもいつもありがとうございます、S兄&Y姉さま。
by coed
| 2010-07-10 23:25
| 嬉しい