2008年 05月 22日
SPRING LUNCHI MENU B |
今回のランチは二期倶楽部の東館、ガーデンレストランで。
ちょっと風が強かったですが、気持ちの良いお天気の中で。
生春巻きは皮が網網で、興味津々。ピンクトラウトとチキンの燻製が巻かれていて、ソースは胡麻の香るオレンジソースです。
美味しい桜えびのガレット。
ちぎってスープに浮かべるとほんのり塩味が増します。
下には菜の花とサフランのリゾットケーキが隠れています。
幻のポーク”梅山豚”お皿はモッツアレラ トマト バジルとアンチョビ風味の"ミケランジェロ風”。
そして、本日のデザートアンサンブルとコーヒーで。
美味しいランチと、美味しい空気と、楽しいお話で、脱日常!!
又のショートトリップをお約束して、帰路に就きました。
by coed
| 2008-05-22 21:56
| 嬉しい