2008年 11月 08日
ブランチ |
お休みの日の楽しみは、ブランチ。
土日もランチサービスを提供してくれるのが、嬉しいCAFEです。
私のサラダには水菜がありますが、水菜のパスタを注文したハズには無し。
うん、そんな細かなサービスも好きです。
牛蒡とパルミジャーノのパスタ&水菜とアンチョビとベーコンのパスタ。
牛蒡のしゃきしゃき感とパスタのぷりぷり感が美味しい!
アンチョビとベーコン???と思っておりましたが、香りがアンチョビのチョイ勝ち、味がベーコンチョイ勝ちの絶妙な美味しさ!!!
で、デザートも外せないのよねぇ。
ほかほかのスコーンに、冷たいアイスクリームを乗せてほおばる幸せ♪
しかーし、
coedの密かな楽しみは、海老蔵さま似のマスターの笑顔でもございます。
胃袋も、心も幸せですぅ・・・・。
土日もランチサービスを提供してくれるのが、嬉しいCAFEです。
私のサラダには水菜がありますが、水菜のパスタを注文したハズには無し。
うん、そんな細かなサービスも好きです。
牛蒡とパルミジャーノのパスタ&水菜とアンチョビとベーコンのパスタ。
牛蒡のしゃきしゃき感とパスタのぷりぷり感が美味しい!
アンチョビとベーコン???と思っておりましたが、香りがアンチョビのチョイ勝ち、味がベーコンチョイ勝ちの絶妙な美味しさ!!!
で、デザートも外せないのよねぇ。
ほかほかのスコーンに、冷たいアイスクリームを乗せてほおばる幸せ♪
しかーし、
coedの密かな楽しみは、海老蔵さま似のマスターの笑顔でもございます。
胃袋も、心も幸せですぅ・・・・。
by coed
| 2008-11-08 23:36
| お気に入り